jueves, diciembre 21, 2006

Receta pascuera de la gordita


Cola de Mono

Ingredientes

2 litros de leche de vaca, con de burra queda como el forro.
1 taza de azúca.
3 copitas de cachaza, ron o aguardiente.
1 vasito con agua de la llave.
1 raja de canela, mejor una rajita.

Preparación

Llene una olla con leche, agrégue una taza de ron, cachaza o aguardiente. Póngale un vaso de agua de la llave, métale azúca, después la canela, en raja. Esto léalo muy bien porque la canela tiene que echarla en la olla, no sea que vaya a intentar otra maniobra.
Ahora viene lo más díficil. Recorra los barrios de Concepción, Penco,San Pedro o Hualpén, hasta que encuentre un circo. Pregunte al administrador si tienen monos. Si así fuera pida que por favor metan el mono de poto en la olla que usted tuvo a bien llevar. Manténgalo sumergido unos tres minutos. Si el mono chilla quiere decir que el cola de mono quedará delicioso. Para controlar el mono pida ayuda al domador y tírele unas cinco lucas, aparte de convidarle una copita de colemono.
Si usted no encuentra un circo con mono, cosa que es muy posible, vaya al súpermercado y cómprese una botella de colemono de fábrica y liz tailor...que disfrute

Feliz Navidad les desea su gordita cocinera, comentarista deportiva y bailaora de garzas porque no me alcanza pa flamenco...