viernes, noviembre 17, 2006

Recetas de la Gordita


Cuba libre

Ingredientes

Ron
Persicola
Yelo helado

Instrucciones

Tome una caña, de vidrio no con la que usted anda, vierta persicola, un dedo, después eche veinte dedos de ron, de preferencia cubano. Regüelva con una cuchara, ponga yelo a gusto y tómese la mezcla de un solo pencazo. Espere cinco minutos y ni se dará cuenta que está curado como yegua o rana, según prefiera.

Receta alternativa, mucho más cara.

Ubique a un traficante de armas. Compre cañones, ametralladoras, cuatro aviones, contrate 500 "mercedarios". Mándele un e mail a Bush para que le ayude. Después de lo de Irak no tendrá muchas ganas, pero inténtelo, nada se pierde.
Inicie una invasión a Cuba. Si triunfa habrá Cuba Libre, lo más seguro es que le saquen la cresta. Lo mejor es que siga mi primera receta, la de la persicola y el ron...y el yelo.