miércoles, septiembre 13, 2006
Recetas de la Gordita
Pajaritos Dieciocheros
Ingredientes:
1 kilo de harina.
1/2 kilo de azúcar
un poquito de sal.
un medio litro de agua
Instrucciones:
Fíjese bien que la harina que va a utilizar sea de trigo y no de pescado porque si usa de esta última imagínese el sabor de los pajaritos.Dígale a su marido o pololo que la acompañe a la cocina durante la preparación. Así como no quiere la cosa mírelo provocativamente, enseguida dele un beso con lengua, dos o tres mucho mejor. Haga como que va al lavaplatos y mueva el queque, permita que se acerque por la retaguardia y notará que el pajarito ya está ahí. Dese vuelta, póngase de frente, dele un beso en el cuello atráquese y haga un meneo de pelvis. Notará con muchas claridad que el pajarito ya es adulto. Bájele el cierre del pantalón, sáquelo mastíquelo,por ningún motivo lo muerda o se le vaya a ocurrir meterlo al horno, menos freirlo. Que disfrute